ESPUMANTE DE CAFÉ Ingredientes: 1 xícara de café quente 1/2 xícara de creme de leite 1/4 de xícara de chocolate meio amargo partido em pedaços 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo: Misture o café e o creme de leite. Aqueça bem. Coloque no liquidificador, junte os pedaços de chocolate e açúcar. Tampe bem e bata em alta velocidade por 20 segundos. Despeje em canecas aquecidas. Rende 2 porções.
Ingredientes:
– 30 ml de café
– 3 bolas de sorvete de creme
– 30 ml de creme de leite
– 1 colher (sopa) de achocolatado
– 3 pedras de gelo
– Chantilly (opcional)
– Raspas de chocolate (para decorar)
Modo de preparo:
Bata na coqueteleira o café, creme de leite e o gelo, eliminando os gelos que não derreterem. Bata novamente com o sorvete e o achocolatado. Decore com raspas de chocolate ou o chantilly.
(C) 2015 Café Iguaporã - www.cafeiguapora.com.br